Cytooil

Cyto®-Oil Extrakte sind öllösliche Pflanzenextrakte (Oleosa), die in der Kosmetik in einer Konzentration von 2% -10% Verwendung finden.
Als Extraktionsmittel werden BIOCORNO® Vitaminöl oder Neutralöle »N« (Triglyceride pflanzlicher Fettsäuren, vorwiegend der Capryl- und Caprinsäure) eingesetzt.

Diese Produkte entsprechen den Richtlinien der Naturkosmetik.

Extraktionsmittel BIOCORNO® Vitamin oil or neutral oil
Drogenextraktverhältnis 1:8
Konservierung kein
   
PRODUKTE  
Cyto®-Oil KAMILLE  
Cyto®-Oil KAMILLE N  
Cyto®-Oil RINGELBLUME  
Cyto®-Oil RINGELBLUME N  
 
PRODUKTE  
Cyto®-Oil KOMPLEX ANTI-IRRITATION N  
Cyto®-Oil KOMPLEX T2  
Cyto®-Oil KOMPLEX T2N  
   

Diese Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit zu bieten. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen Ok